Externe Inhalte von Google Maps und der Kalenderfunktion sind
standardmäßig deaktiviert. Erst nach deiner Aktivierung wird eine Verbindung zu den
jeweiligen Anbietern hergestellt. Dabei können insbesondere deine IP-Adresse sowie
technische Geräte- und Browserinformationen übertragen werden. Je nach Anbieter kann
eine Verarbeitung außerhalb der EU bzw. des EWR stattfinden. Du kannst deine Entscheidung
jederzeit wieder widerrufen und löschen.